Malteser Apotheke [Neustraße]

Die Malteser Apotheke an der Neustraße/Ecke Bahnstraße ist unser Flaggschiff. Wir bieten Ihnen hier den Rundum-Service für Ihre Gesundheit. Als Verfechter der Ganzheitlichen Pharmazie finden Sie bei uns Arznei- und Ergänzungsmittel aus der Homöopathie, der Biochemie nach Dr. Schüssler, der Regulationspharmazie, der Aromatherapie und natürlich der klassischen Schulmedizin.

Natürlich bekommen Sie bei uns auch Produkte aus dem Arzt-, Praxis- und Sanitätsbedarf und können sich in unserem Venenfachcenter von zertifizierten Fachkräften beispielsweise über Kompressionsstrümpfe nach Maß von Belsana beraten lassen.

Daneben bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Kosmetik-Produkten, beispielsweise von der Firma Vichy, La Roche-Posay, Lierac, Olivenöl oder Louis Widmer. Zudem führen wir als neuer Flagship-Store das Komplettsortiment von Eucerin.

Insgesamt haben wir permanent viele Produkte für Sie vorrätig. Falls Ihnen doch einmal etwas fehlt, bringt unser Lieferdienst dieses auch gerne zu Ihnen nach Hause.

Malteser Apotheke [Am Neutor]

In der Malteser Apotheke am Neutor sind wir Spezialist für individuelle Rezepturen aller Art. Ob Salben, Cremes, Tinkturen oder Lösungen - wir fertigen diese speziell auf Sie an: zeitnah und zugeschnitten auf Ihre Therapie. Und natürlich können Sie Ihr Rezept bei uns einlösen und sich bei uns kompetent beraten lassen.

Malteser Apotheke [Hünxe-Bruckhausen]

In unserem Standort in Hünxe-Bruckhausen finden Sie neben einer Fülle von verschiedenen Arzneimitteln auch eine Auswahl an Kosmetika. Ein besonderes Angebot bieten wir Ihnen mit unserem Sortiment an Avene-Pflegeprodukten.

Neustraße 2 – 4
46535 Dinslaken